| 000 | 00906nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015001110 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152922.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aD50; E70; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, L.F. de | |
| 100 | 1 | _aCoelho, K.O. | |
| 100 | 1 | _aLima, C.S. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, A.G. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação de rótulos de queijos comercializados no mercado varejista de São Luís de Montes Belos e Goiânia, GO | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aCONSERVAÇÃO | ||
| 650 | _aREGULAMENTAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2013), v. 27(216-217) p. 194-199 _wBR2015001110 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c324899 _d324899 |
||