000 00901nas a2200301 4500
001 BR2015001323
003 BR-BrBNA
005 20231130152937.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSilva, K.A.M. da
100 1 _aSilva, M.R.
100 1 _aOliveira, G.M. de
100 1 _aCosta, S.R.R. da
100 1 _aWeyandt, A.J.
245 1 _aRastreabilidade na cadeia do pescado: uma ferramenta para a segurança do alimento
650 _aAQUICULTURA
650 _aPEIXE
650 _aRASTREAMENTO
650 _aCADEIA PRODUTIVA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2014), v. 28(234-235) p. 48-52
_wBR2015001323
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325015
_d325015