000 | 00901nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015001323 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152937.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSilva, K.A.M. da | |
100 | 1 | _aSilva, M.R. | |
100 | 1 | _aOliveira, G.M. de | |
100 | 1 | _aCosta, S.R.R. da | |
100 | 1 | _aWeyandt, A.J. | |
245 | 1 | _aRastreabilidade na cadeia do pescado: uma ferramenta para a segurança do alimento | |
650 | _aAQUICULTURA | ||
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aRASTREAMENTO | ||
650 | _aCADEIA PRODUTIVA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2014), v. 28(234-235) p. 48-52 _wBR2015001323 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c325015 _d325015 |