000 00840nas a2200277 4500
001 BR2015001325
003 BR-BrBNA
005 20231130152938.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aFrancescatto, C.
100 1 _aWeschenfelder, S.
245 1 _aAvaliação físico-química e microbiológica de salames artesanais
650 _aSALAME
650 _aCARNE TRATADA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCOLIFORME
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2014), v. 28(234-235) p. 59-62
_wBR2015001325
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325019
_d325019