| 000 | 00840nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015001325 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152938.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aFrancescatto, C. | |
| 100 | 1 | _aWeschenfelder, S. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação físico-química e microbiológica de salames artesanais | |
| 650 | _aSALAME | ||
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2014), v. 28(234-235) p. 59-62 _wBR2015001325 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c325019 _d325019 |
||