000 00881nas a2200265 4500
001 BR2015001397
003 BR-BrBNA
005 20231130152948.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMorais, I.C.L. de
100 1 _aToledo, V.C. da S.
100 1 _aFerrão, L.L.
100 1 _aAlcântara, M. de
245 1 _aAvaliação microbiológica das mãos de usuários de restaurantes de empresa de grande porte no município de Duque de Caxias, RJ
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2014), v. 28(232-233) p. 155-159
_wBR2015001397
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325090
_d325090