000 00797nas a2200265 4500
001 BR2015001398
003 BR-BrBNA
005 20231130152948.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; Q03
100 1 _aJunges, A.P.
100 1 _aGraff, T.B.A.
100 1 _aNeto, R.
245 1 _aAvaliação de peróxidos e percepção de rancidez em amendoim tipo japonês
650 _aAMENDOIM
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aEMBALAGEM
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2014), v. 28(232-233) p. 160-167
_wBR2015001398
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325091
_d325091