| 000 | 00797nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015001398 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152948.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ80; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aJunges, A.P. | |
| 100 | 1 | _aGraff, T.B.A. | |
| 100 | 1 | _aNeto, R. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação de peróxidos e percepção de rancidez em amendoim tipo japonês | |
| 650 | _aAMENDOIM | ||
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2014), v. 28(232-233) p. 160-167 _wBR2015001398 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c325091 _d325091 |
||