000 00957nas a2200289 4500
001 BR2015001400
003 BR-BrBNA
005 20231130152949.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aDepner, R.A.
100 1 _aDepner-Autônoma, R.F.R.
100 1 _aPelegrini, L.F.V. de
100 1 _aLovato, M.
245 1 _aPesquisa de salmonella em carcaças de frango resfriadas em abatedouro no oeste de Santa Catarina, após implementação do programa de redução de patógenos
650 _aFRANGO
650 _aCARCAÇA
650 _aSALMONELLA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2014), v. 28(232-233) p. 174-177
_wBR2015001400
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325094
_d325094