| 000 | 00957nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015001400 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152949.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aDepner, R.A. | |
| 100 | 1 | _aDepner-Autônoma, R.F.R. | |
| 100 | 1 | _aPelegrini, L.F.V. de | |
| 100 | 1 | _aLovato, M. | |
| 245 | 1 | _aPesquisa de salmonella em carcaças de frango resfriadas em abatedouro no oeste de Santa Catarina, após implementação do programa de redução de patógenos | |
| 650 | _aFRANGO | ||
| 650 | _aCARCAÇA | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2014), v. 28(232-233) p. 174-177 _wBR2015001400 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c325094 _d325094 |
||