000 | 00871nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015001403 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152950.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aAquino, J. de S. | |
100 | 1 | _aPereira, T.B.B. | |
100 | 1 | _aMelo, J.C.S. | |
100 | 1 | _aFigueirêdo, R.M.F. de | |
245 | 1 | _aAspectos comparativos entre ovoprodutos obtidos a partir de dois métodos de secagem | |
650 | _aOVO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aDESIDRATAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2014), v. 28(232-233) p. 187-191 _wBR2015001403 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c325103 _d325103 |