000 00871nas a2200289 4500
001 BR2015001403
003 BR-BrBNA
005 20231130152950.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aAquino, J. de S.
100 1 _aPereira, T.B.B.
100 1 _aMelo, J.C.S.
100 1 _aFigueirêdo, R.M.F. de
245 1 _aAspectos comparativos entre ovoprodutos obtidos a partir de dois métodos de secagem
650 _aOVO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aSECAGEM
650 _aDESIDRATAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2014), v. 28(232-233) p. 187-191
_wBR2015001403
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325103
_d325103