000 00858nas a2200277 4500
001 BR2015001500
003 BR-BrBNA
005 20231130152959.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aVenâncio, D. dos S.
100 1 _aDias, B.M.
100 1 _aSantos, V.C.P. dos
245 1 _aAvaliação da qualidade da carne bovina moída comercializada nas cidades de Mauá e Santo André, SP
650 _aBOVINO
650 _aCARNE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2014), v. 28(238-239) p. 103-107
_wBR2015001500
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325170
_d325170