000 | 00785nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015001508 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153001.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aChesca, A.C. | |
100 | 1 | _aNojiri, K.B.R. | |
100 | 1 | _aSantos, A.L.S. | |
100 | 1 | _aD'Angelis, C.E.M. | |
245 | 1 | _aContaminação microbiológica em sorvetes artesanais | |
650 | _aSORVETE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2014), v. 28(238-239) p. 147-152 _wBR2015001508 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c325182 _d325182 |