000 01159nas a2200361 4500
001 BR2015001509
003 BR-BrBNA
005 20231130153001.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aVieira, V.A.
100 1 _aAlmeida, A.C. de
100 1 _aSouza, R.M. de
100 1 _aDiniz, T.T.
100 1 _aGlória, J.R. da
100 1 _aMagalhães, D.R.
100 1 _aMenezes, I.R.
245 1 _aQualidade físico-quimica e microbiológica de leite em unidades de agricultura familiar, fornecido ao programa social do governo no município de Montes Claros, MG
650 _aLEITE
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aAGRICULTURA FAMILIAR
650 _aPOLÍTICAS PÚBLICAS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2014), v. 28(238-239) p. 153-157
_wBR2015001509
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325189
_d325189