000 00914nas a2200289 4500
001 BR2015001514
003 BR-BrBNA
005 20231130153002.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE70; Q04
100 1 _aBöhmer, p.
100 1 _aGraff, T.B.A.
100 1 _aRempel, C.
245 1 _aAvaliação do teor de sódio contido e declarado no rótulo de duas categorias de alimentos e análise da preferência dos consumidores
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aSÓDIO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aAMENDOIM
650 _aCONSUMIDOR
650 _aROTULAGEM
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2014), v. 28(238-239) p. 187-192
_wBR2015001514
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325197
_d325197