| 000 | 00914nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015001514 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153002.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aE70; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aBöhmer, p. | |
| 100 | 1 | _aGraff, T.B.A. | |
| 100 | 1 | _aRempel, C. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do teor de sódio contido e declarado no rótulo de duas categorias de alimentos e análise da preferência dos consumidores | |
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aSÓDIO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aAMENDOIM | ||
| 650 | _aCONSUMIDOR | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2014), v. 28(238-239) p. 187-192 _wBR2015001514 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c325197 _d325197 |
||