000 | 00781nas a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015001515 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153009.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSchneider, M.E. | |
100 | 1 | _aSilva, A.B.G. da | |
245 | 1 | _aComparação dos níveis de contaminação por Staphylococcus aureus antes e após treinamento sobre higienização das mãos | |
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2014), v. 28(238-239) p. 194-196 _wBR2015001515 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c325245 _d325245 |