000 00781nas a2200229 4500
001 BR2015001515
003 BR-BrBNA
005 20231130153009.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSchneider, M.E.
100 1 _aSilva, A.B.G. da
245 1 _aComparação dos níveis de contaminação por Staphylococcus aureus antes e após treinamento sobre higienização das mãos
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2014), v. 28(238-239) p. 194-196
_wBR2015001515
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325245
_d325245