000 | 00968nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015001264 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153051.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMelo, D.S. | |
100 | 1 | _aFaria, P.B. | |
100 | 1 | _aCantarelli, V.S. | |
100 | 1 | _aRocha, M.F.M. | |
100 | 1 | _aPinto, A.M.B.G. | |
100 | 1 | _aRamos, E.M. | |
245 | 1 | _aQualidade da carne de suínos com uso de glicerina na alimentação | |
650 | _aSUÍNO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aGLICEMIA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Apr 2014), v. 66(2) p. 583-592 _wBR2015001264 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c325536 _d325536 |