000 00968nas a2200325 4500
001 BR2015001264
003 BR-BrBNA
005 20231130153051.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMelo, D.S.
100 1 _aFaria, P.B.
100 1 _aCantarelli, V.S.
100 1 _aRocha, M.F.M.
100 1 _aPinto, A.M.B.G.
100 1 _aRamos, E.M.
245 1 _aQualidade da carne de suínos com uso de glicerina na alimentação
650 _aSUÍNO
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aGLICEMIA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Apr 2014), v. 66(2) p. 583-592
_wBR2015001264
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325536
_d325536