000 01093nas a2200373 4500
001 BR2015001800
003 BR-BrBNA
005 20231130153102.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; Q04
100 1 _aFerreira, G. da.S.
100 1 _aPinto, M.F.
100 1 _aGarcia Neto, M.
100 1 _aPonsano, E.H.G.
100 1 _aGonçalves, C.A.
100 1 _aBossolani, I.L.C.
100 1 _aPereira, A.G.
100 1 _a
245 1 _aAjuste preciso do nível de energia na dieta de frango de corte para controle do desempenho e da composição lipídica da carne
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aCARNE
650 _aDIETA
650 _aLIPÍDIO
650 _aPERFORMANCE
650 _aQUALIDADE
650 _aCOLESTEROL
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Jan 2015), v. 45(1) p. 104-110
_wBR2015001800
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325602
_d325602