000 00931nas a2200277 4500
001 BR2015001699
003 BR-BrBNA
005 20231130153118.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04; F30
100 1 _aSmanhotto, A.
100 1 _aNóbrega, L.H.P.
100 1 _aOpazo, M.A.U.
100 1 _aPrior, M.
245 1 _aCaracterísticas físicas e fisiológicas na qualidade industrial de cultivares e linhagens de trigo e triticale
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPANIFICAÇÃO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brasil)
_xISSN 1415-4366
_g(Oct-Dec 2006), v. 10(4) p. 867-872
_wBR2015001699
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325711
_d325711