| 000 | 00931nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015001699 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153118.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04; F30 | ||
| 100 | 1 | _aSmanhotto, A. | |
| 100 | 1 | _aNóbrega, L.H.P. | |
| 100 | 1 | _aOpazo, M.A.U. | |
| 100 | 1 | _aPrior, M. | |
| 245 | 1 | _aCaracterísticas físicas e fisiológicas na qualidade industrial de cultivares e linhagens de trigo e triticale | |
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPANIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brasil) _xISSN 1415-4366 _g(Oct-Dec 2006), v. 10(4) p. 867-872 _wBR2015001699 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c325711 _d325711 |
||