000 00948nas a2200289 4500
001 BR2015002330
003 BR-BrBNA
005 20231130153155.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAndrade, C.R.G.
100 1 _aSouza, M.R.
100 1 _aPenna, C.F.A.M.
100 1 _aAcurcio, L.B.
100 1 _aSant'Ana, F.M.
100 1 _aCastro, R.D.
100 1 _aOliveira, D.L.S.
245 1 _aPropriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra - MG
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Oct 2014), v. 66(5) p. 1592-1600
_wBR2015002330
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c325964
_d325964