| 000 | 00948nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015002330 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153155.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aAndrade, C.R.G. | |
| 100 | 1 | _aSouza, M.R. | |
| 100 | 1 | _aPenna, C.F.A.M. | |
| 100 | 1 | _aAcurcio, L.B. | |
| 100 | 1 | _aSant'Ana, F.M. | |
| 100 | 1 | _aCastro, R.D. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, D.L.S. | |
| 245 | 1 | _aPropriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra - MG | |
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Oct 2014), v. 66(5) p. 1592-1600 _wBR2015002330 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c325964 _d325964 |
||