000 | 00844nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015002458 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153215.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aE80 | ||
100 | 1 | _aChiste, R.C. | |
100 | 1 | _aCohen, K. de O. | |
245 | 1 | _aTeor de cianeto toral e livre nas etapas de processamento do tucupi | |
650 | _aTUCUPI | ||
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aCOCÃO | ||
650 | _aMANIPUEIRA | ||
650 | _aÁCIDO PRÚSSICO | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Mar 2011), V. 70(1) p. 41-46 _wBR2015002458 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c326108 _d326108 |