000 00844nas a2200289 4500
001 BR2015002458
003 BR-BrBNA
005 20231130153215.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE80
100 1 _aChiste, R.C.
100 1 _aCohen, K. de O.
245 1 _aTeor de cianeto toral e livre nas etapas de processamento do tucupi
650 _aTUCUPI
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aMANDIOCA
650 _aCOCÃO
650 _aMANIPUEIRA
650 _aÁCIDO PRÚSSICO
650 _aFERMENTAÇÃO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jan-Mar 2011), V. 70(1) p. 41-46
_wBR2015002458
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326108
_d326108