000 00910nas a2200301 4500
001 BR2015002459
003 BR-BrBNA
005 20231130153215.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aBrum, F.B.
100 1 _aMacagnan, F.T.
100 1 _aMonego, M.A.
100 1 _aKaminski, T.A.
100 1 _aSilva, L.P. da
245 1 _aAplicação de ácido fítico em produtos cárneo tipo hambúguer
650 _aHAMBÚRGUER
650 _aPRODUTO DERIVADO DA CARNE
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jan-Mar 2011), V. 70(1) p. 47-52
_wBR2015002459
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326110
_d326110