000 | 00910nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015002459 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153215.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aBrum, F.B. | |
100 | 1 | _aMacagnan, F.T. | |
100 | 1 | _aMonego, M.A. | |
100 | 1 | _aKaminski, T.A. | |
100 | 1 | _aSilva, L.P. da | |
245 | 1 | _aAplicação de ácido fítico em produtos cárneo tipo hambúguer | |
650 | _aHAMBÚRGUER | ||
650 | _aPRODUTO DERIVADO DA CARNE | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Mar 2011), V. 70(1) p. 47-52 _wBR2015002459 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c326110 _d326110 |