000 | 00866nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015002462 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153219.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aAzevedo, C.C. de. | |
100 | 1 | _aBora, P.S. | |
100 | 1 | _aSilva, B. de L.A | |
245 | 1 | _aAcetilação e funcionalidade das proteínas das amêndoas da munguba (Pachira aquatica Aubl) | |
650 | _aPACHIRA AQUÁTICA | ||
650 | _aCASTANHEIRO DO MARANHÃO | ||
650 | _aAMÊNDOA | ||
650 | _aPROTEÍNA VEGETAL | ||
650 | _aALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Mar 2011), V. 70(1) p. 69-76 _wBR2015002462 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c326130 _d326130 |