000 00866nas a2200277 4500
001 BR2015002462
003 BR-BrBNA
005 20231130153219.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAzevedo, C.C. de.
100 1 _aBora, P.S.
100 1 _aSilva, B. de L.A
245 1 _aAcetilação e funcionalidade das proteínas das amêndoas da munguba (Pachira aquatica Aubl)
650 _aPACHIRA AQUÁTICA
650 _aCASTANHEIRO DO MARANHÃO
650 _aAMÊNDOA
650 _aPROTEÍNA VEGETAL
650 _aALIMENTO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jan-Mar 2011), V. 70(1) p. 69-76
_wBR2015002462
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326130
_d326130