| 000 | 01070nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015002515 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153223.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(En) | ||
| 072 | _aQ04; | ||
| 100 | 1 | _aMezquita, P.C. | |
| 100 | 1 | _aBarragán-Huerta, B.E. | |
| 100 | 1 | _aRamírez, J.P. | |
| 100 | 1 | _aHinojosa, C.O. | |
| 110 | 1 | _a | |
| 245 | 1 | _aStability of astaxanthin in yogurt used to simulate apricot color, under refrigeration | |
| 650 | _aIOGURTE | ||
| 650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA | ||
| 650 | _aCOR | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aREFRIGERACAO | ||
| 650 | _aPIGMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2014), v. 34(3) p. 559-565 _wBR2015002515 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v34n3/18.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c326164 _d326164 |
||