000 01070nas a2200349 4500
001 BR2015002515
003 BR-BrBNA
005 20231130153223.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ04;
100 1 _aMezquita, P.C.
100 1 _aBarragán-Huerta, B.E.
100 1 _aRamírez, J.P.
100 1 _aHinojosa, C.O.
110 1 _a
245 1 _aStability of astaxanthin in yogurt used to simulate apricot color, under refrigeration
650 _aIOGURTE
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
650 _aCOR
650 _aANALISE DE ALIMENTO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aREFRIGERACAO
650 _aPIGMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2014), v. 34(3) p. 559-565
_wBR2015002515
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v34n3/18.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326164
_d326164