000 01231nas a2200397 4500
001 BR2015002519
003 BR-BrBNA
005 20231130153227.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02;
100 1 _aCunha, C.R. da
100 1 _aSantos, S.L. dos
100 1 _aMaciel, V.T.
100 1 _aSouza, M.L. de
100 1 _aFurtado, C. de M.
100 1 _aCarvalho, A.V.
110 1 _a
245 1 _aStability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder
650 _aFARINHA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aANALISE ORGANOLEPTICA
650 _aBANANA
650 _aCASTANHA DO PARA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aANALISE DE ALIMENTO
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2014), v. 34(3) p. 585-590
_wBR2015002519
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v34n3/22.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326182
_d326182