000 01079nas a2200325 4500
001 BR2015002540
003 BR-BrBNA
005 20231130153241.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aJ11
100 1 _aAlibas, I.
100 1 _aKoksal, N.
110 1 _a
245 1 _aForced-air, vacuum, and hydro precooling of cauliflower (Brassica oleracea L. var. botrytis cv. Freemont): part I. determination of precooling parameters
650 _aCOUVE-FLOR
650 _aBRASSICA OLERACEA BOTRYTIS
650 _aREFRIGERACAO
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aPERDA DE PESO
650 _aBALANCO DE ENERGIA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aANALISE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2014), v. 34(4) p. 730-737
_wBR2015002540
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v34n4/v34n4a13.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326277
_d326277