000 01074nas a2200361 4500
001 BR2015002731
003 BR-BrBNA
005 20231130153242.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMilbradtr, B.G.
100 1 _aMüller, A.L.H.
100 1 _aSilva, J.S. da
100 1 _aLunardi, J.R.
100 1 _aMilani, L.I.G.
100 1 _aFlores, E.M. de M.
100 1 _aCallegaro, M. da G.K.
100 1 _aEmanuelli, T.
245 1 _aCasca de ovo como fonte de cálcio para humanos: composição mineral e análise microbiológica
650 _aOVO
650 _aCASCA
650 _aCÁLCIO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Mar 2015), v. 45(3) p. 560-566
_wBR2015002731
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326286
_d326286