000 00988nas a2200325 4500
001 BR2015001214
003 BR-BrBNA
005 20231130153246.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aF62
100 1 _aRodrigues, L.J.
100 1 _aPaula, N.R.F. de
100 1 _aPinto, D.M.
100 1 _aVilas Boas, E.V. de B.
110 1 _a
245 1 _aGrowth and maturation of pequi fruit of the Brazilian cerrado
650 _aPEQUI
650 _aCRESCIMENTO
650 _aMATURACAO
650 _aCARYOCAR BRASILIENSE
650 _aFISIOLOGIA VEGETAL
650 _aFOTOSSINTESE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2015), v. 35(1) p. 10-17
_wBR2015001214
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v35n1/0101-2061-cta-35-1-11.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326309
_d326309