000 | 00933nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015002866 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153254.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF60 | ||
100 | 1 | _aAguiar, L.F. | |
100 | 1 | _aAlmeida, C.A. | |
100 | 1 | _aCamargos, L.S. | |
245 | 1 | _aA caracterização bioquímica da composição do cerne de jaracatiá (Jaracatia spinosa) | |
650 | _aCARICACEAE | ||
650 | _aJARACATIÁ | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aCAULE | ||
650 | _aBIOQUÍMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_tActa Iguazu (Brazil) _xISSN 2316-4093 _g(2012), v. 1(4) p. 65-71 _wBR2015002866 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://e-revista.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/download/7767/5736 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c326363 _d326363 |