000 | 01004nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015002745 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153257.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11 | ||
100 | 1 | _aSerpa, M.F.P.S. | |
100 | 1 | _aCastricini, A. | |
100 | 1 | _aMitsobuzi, G.P. | |
100 | 1 | _aMartins, R.N. | |
100 | 1 | _aBatista, M.F. | |
100 | 1 | _aAlmeida, T.H. de | |
245 | 1 | _aConservação de manga com uso de fécula de mandioca preparada com extrato de cravo e canela | |
650 | _aMANGA | ||
650 | _aFÉCULA | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aEXTRATO VEGETAL | ||
650 | _aCRAVO | ||
650 | _aCANELA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Nov-Dec 2014), v. 61(6) p. 975-982 _wBR2015002745 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c326379 _d326379 |