000 01004nas a2200349 4500
001 BR2015002745
003 BR-BrBNA
005 20231130153257.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aSerpa, M.F.P.S.
100 1 _aCastricini, A.
100 1 _aMitsobuzi, G.P.
100 1 _aMartins, R.N.
100 1 _aBatista, M.F.
100 1 _aAlmeida, T.H. de
245 1 _aConservação de manga com uso de fécula de mandioca preparada com extrato de cravo e canela
650 _aMANGA
650 _aFÉCULA
650 _aMANDIOCA
650 _aEXTRATO VEGETAL
650 _aCRAVO
650 _aCANELA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aARMAZENAMENTO
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Nov-Dec 2014), v. 61(6) p. 975-982
_wBR2015002745
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326379
_d326379