| 000 | 00917nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015003090 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153316.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aCamilo, J. da S. | |
| 100 | 1 | _aBarbieri, V.H.B. | |
| 100 | 1 | _aRangel, R.M. | |
| 100 | 1 | _aBonnas, D. | |
| 100 | 1 | _aLuz, J.M.Q. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, R.C. de | |
| 245 | 1 | _aAceitação sensorial de híbridos de milho doce e híbridos de milho verde em intervalos de colheita | |
| 650 | _aMILHO DOCE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aCONSUMIDOR | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Jan-Feb 2015), v. 62(1) p. 1-8 _wBR2015003090 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c326500 _d326500 |
||