000 00917nas a2200301 4500
001 BR2015003090
003 BR-BrBNA
005 20231130153316.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCamilo, J. da S.
100 1 _aBarbieri, V.H.B.
100 1 _aRangel, R.M.
100 1 _aBonnas, D.
100 1 _aLuz, J.M.Q.
100 1 _aOliveira, R.C. de
245 1 _aAceitação sensorial de híbridos de milho doce e híbridos de milho verde em intervalos de colheita
650 _aMILHO DOCE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aCONSUMIDOR
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Jan-Feb 2015), v. 62(1) p. 1-8
_wBR2015003090
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326500
_d326500