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040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aQueiroz, V.A.V.
100 1 _aBerbert, P.A.
100 1 _aMolina, M.A.B.
100 1 _aGravina, G.A.
100 1 _aQueiroz, L.R.
245 1 _aMecanismos de transferência de massa na desidratação osmótica de goiaba em soluções de sacarose, sucralose e açúcar invertido
246 1 _aMass transfer mechanisms during the osmotic dehydration of guava in sucrose, sucralose and inverted sugar solutions
650 _aGOIABA
650 _aALIMENTO DESIDRATADO
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650 _aPSIDIUM GUAJAVA
650 _aANALISE
773 0 _tEngenharia Agrícola (Brazil)
_xISSN 1809-4430
_g(Jul-Aug 2010), v. 30(4) p. 715-725
_wBR2015002962
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_bSergio Santos
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