000 00867nas a2200277 4500
001 BR2015003130
003 BR-BrBNA
005 20231130153339.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ01; Q03; E21
100 1 _aSebastiany, E.
100 1 _aRego, E.R. do R.
100 1 _aVital, M.J.S.
245 1 _aAvaliação do processo produtivo de polpas de frutas congeladas
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPRODUÇÃO DE ALIMENTOS
650 _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA
650 _aCONGELAMENTO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jul-Sep 2010), v. 69(3) p. 318-326
_wBR2015003130
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326654
_d326654