000 00939nas a2200313 4500
001 BR2015003245
003 BR-BrBNA
005 20231130153341.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52
100 1 _aFrança, A.M.S.
100 1 _aFerreira, I.C.
100 1 _aHermisdorff, I. da C.
100 1 _aMendonça, E.P.
100 1 _aFernandes, e. de A.
100 1 _aRossi, D.A.
245 1 _aDinâmica química, microbiológica e física da silagem de farelo úmido de glúten de milho
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aSILAGEM
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aFARELO
650 _aMILHO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Apr 2015), v. 45(4) p. 684-689
_wBR2015003245
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326667
_d326667