000 01012nas a2200325 4500
001 BR2015003138
003 BR-BrBNA
005 20231130153342.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q01
100 1 _aAquino, A.C.M. de S
100 1 _aMóes, R.S.
100 1 _aLeão, K.M.M.
100 1 _aFigueiredo, A.V.D.
100 1 _aCastro, A.A.
245 1 _aAvaliação físico-química e aceitação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de resíduos de acerola
650 _aBISCOITO
650 _aACEROLA
650 _aFRUTA
650 _aPOLPA
650 _aFARINHA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jul-Sep 2010), v. 69(3) p. 379-386
_wBR2015003138
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326673
_d326673