000 | 01012nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015003138 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153342.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q01 | ||
100 | 1 | _aAquino, A.C.M. de S | |
100 | 1 | _aMóes, R.S. | |
100 | 1 | _aLeão, K.M.M. | |
100 | 1 | _aFigueiredo, A.V.D. | |
100 | 1 | _aCastro, A.A. | |
245 | 1 | _aAvaliação físico-química e aceitação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de resíduos de acerola | |
650 | _aBISCOITO | ||
650 | _aACEROLA | ||
650 | _aFRUTA | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jul-Sep 2010), v. 69(3) p. 379-386 _wBR2015003138 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c326673 _d326673 |