| 000 | 00948nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015003142 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153342.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aE70; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aRodrigues, H.F | |
| 100 | 1 | _aSilva, L.F.M. da | |
| 100 | 1 | _aFerreira, K.S. | |
| 100 | 1 | _aNogueira, F. dos S. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação de rotulagem nutricional, composição centesimal e teores de sódio e potássio em batatas-palha | |
| 650 | _aBATATA | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aLIPÍDEO | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aPOTÁSSIO | ||
| 650 | _aSÓDIO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jul-Sep 2010), v. 69(3) p. 423-427 _wBR2015003142 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c326678 _d326678 |
||