000 00948nas a2200313 4500
001 BR2015003142
003 BR-BrBNA
005 20231130153342.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE70; Q04
100 1 _aRodrigues, H.F
100 1 _aSilva, L.F.M. da
100 1 _aFerreira, K.S.
100 1 _aNogueira, F. dos S.
245 1 _aAvaliação de rotulagem nutricional, composição centesimal e teores de sódio e potássio em batatas-palha
650 _aBATATA
650 _aALIMENTO
650 _aLIPÍDEO
650 _aROTULAGEM
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPOTÁSSIO
650 _aSÓDIO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jul-Sep 2010), v. 69(3) p. 423-427
_wBR2015003142
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326678
_d326678