000 00939nas a2200313 4500
001 BR2015003332
003 BR-BrBNA
005 20231130153357.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, D.F.P. da
100 1 _aLins, L.C.R. de
100 1 _aMatias, R.G.P.
100 1 _aAlves, R.R.
100 1 _aSalomão, L.C.C.
245 1 _aÁcido ascórbico na redução do escurecimento do pericarpo e na qualidade pós-colheita de lichia
650 _aLICHIA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aVITAMINA C
773 0 _tEngenharia na Agricultura (Brazil)
_xISSN 1414-3984
_g(Nov-Dec 2014), v. 22(6) p. 503-508
_wBR2015003332
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c326781
_d326781