000 | 01014nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015003629 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153412.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aP06; F01 | ||
100 | 1 | _aSantos, S. | |
100 | 1 | _aSantos, R.F. | |
100 | 1 | _aDias, P.P. | |
100 | 1 | _aZanão Junior, L.A. | |
100 | 1 | _aTomassoni, F. | |
245 | 1 | _aA cultura do Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) | |
650 | _aPEQUI | ||
650 | _aSEMENTE | ||
650 | _aCRESCIMENTO | ||
650 | _aÓLEO | ||
650 | _aBIOCOMBUSTÍVEL | ||
650 | _aANATOMIA VEGETAL | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tActa Iguazu (Brazil) _xISSN 2316-4093 _g(2013), v. 2(3) p. 46-57 _wBR2015003629 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://e-revista.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/download/8620/6357 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c326891 _d326891 |