000 | 00982nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015003612 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153425.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aPrado, S.P.T. | |
100 | 1 | _aAbud, A.S. | |
100 | 1 | _aPires, M.H. | |
100 | 1 | _aPansarin, E.R. | |
245 | 1 | _aAplicação da análise microscópia na investigação de espinhos de Opuntia ficus-indica (L.)Mill. (Figo da Índia)presentes em alimento | |
650 | _aFIGO | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE DE LABORATÓRIO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPÃO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Oct-Dec 2010), v. 69(4) p. 580-583 _wBR2015003612 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c326989 _d326989 |