000 00970nas a2200289 4500
001 BR2015003752
003 BR-BrBNA
005 20231130153449.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; S30
100 1 _aSilva, M.C.D. da
100 1 _aRamos, A.C.S.
100 1 _aMoreno, I.
100 1 _aMoraes, J. de O.
245 1 _aInfluência dos procedimentos de fabricação nas características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas de queijo coalho
650 _aQUEIJO COALHO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Apr-Jun 2010), v. 69(2) p. 214-221
_wBR2015003752
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327155
_d327155