000 00971nas a2200301 4500
001 BR2015003756
003 BR-BrBNA
005 20231130153449.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCavalcanti, M.T.
100 1 _aBora, P.S.
245 1 _aAnálise das proteínas e estudo reológico dos isolados proteicos das amêndoas da faveleira (Cnidosculus phyllacanthus (Mart). Pax. et K. Hoffm.)com e sem espinhos
650 _aFAVELEIRA
650 _aANÁLISE
650 _aAMENDOA
650 _aPROTEÍNA BRUTA
650 _aELETROFORESE
650 _aVISCOSIDADE
650 _aFORMULAÇÃO
650 _aALIMENTAÇÃO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Apr-Jun 2010), v. 69(2) p. 243-251
_wBR2015003756
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327159
_d327159