000 | 00963nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015004095 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153508.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02; Q05 | ||
100 | 1 | _aColembergue, J.P. | |
100 | 1 | _aCarbonera, N. | |
100 | 1 | _aEspírito Santo, M.L.P. | |
245 | 1 | _aAvaliação química, física e sensorial de conserva de anchoita (Engraulis anchoita)em molho com tomate | |
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aALIMENTO ENLATADO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aMOLHO | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Oct-Dec 2011), v. 70(4) p. 522-527 _wBR2015004095 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c327301 _d327301 |