000 00963nas a2200301 4500
001 BR2015004095
003 BR-BrBNA
005 20231130153508.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02; Q05
100 1 _aColembergue, J.P.
100 1 _aCarbonera, N.
100 1 _aEspírito Santo, M.L.P.
245 1 _aAvaliação química, física e sensorial de conserva de anchoita (Engraulis anchoita)em molho com tomate
650 _aPEIXE
650 _aALIMENTO ENLATADO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aMOLHO
650 _aTOMATE
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Oct-Dec 2011), v. 70(4) p. 522-527
_wBR2015004095
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327301
_d327301