000 | 01012nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015004103 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153512.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS40; E72 | ||
100 | 1 | _aGabriel, C.G. | |
100 | 1 | _aRicardo, G.D. | |
100 | 1 | _aVasconcelos, F. de A.G. de | |
100 | 1 | _aCorso, A.C.T. | |
100 | 1 | _aAssis, M.A.A. de | |
100 | 1 | _aDi Pietro, P. | |
245 | 1 | _aAlimentos comercializados nas escolas e estratégias de intervenção para promover a alimentação escolar saudável: revisão sistemática | |
650 | _aALIMENTAÇÃO | ||
650 | _aESCOLA | ||
650 | _aCRIANÇA | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aPOLÍTICAS PÚBLICAS | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Oct-Dec 2011), v. 70(4) p. 572-583 _wBR2015004103 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c327325 _d327325 |