000 00961nas a2200313 4500
001 BR2015004109
003 BR-BrBNA
005 20231130153516.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; L01
100 1 _aYamatogi, R.S.
100 1 _aGalvão, J.A.
100 1 _aBaldini, E.D.
100 1 _aSouza Junior, L.C.T. de
100 1 _aRodrigues, M.V.
100 1 _aPinto, J.P.A.N.
245 1 _aAvaliação da unidade analítica na detecção de Salmonella spp. em frangos a varejo
650 _aFRANGO
650 _aSALMONELLA
650 _aCARCAÇA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE DE LABORATÓRIO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Oct-Dec 2011), v. 70(4) p. 637-640
_wBR2015004109
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327354
_d327354