000 00732nas a2200241 4500
001 BR2015004133
003 BR-BrBNA
005 20231130153522.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aDiamantino, I.M.
100 1 _aPenna, A.L.B.
245 1 _aEfeito da utilização de substitutos de gordura em queijo light
650 _aQUEIJO
650 _aGORDURA
650 _aALIMENTO DIETÉTICO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 258-267
_wBR2015004133
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327399
_d327399