000 | 00732nas a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015004133 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153522.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aDiamantino, I.M. | |
100 | 1 | _aPenna, A.L.B. | |
245 | 1 | _aEfeito da utilização de substitutos de gordura em queijo light | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aGORDURA | ||
650 | _aALIMENTO DIETÉTICO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 258-267 _wBR2015004133 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c327399 _d327399 |