| 000 | 00905nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015004135 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153524.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS30; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aBasso, C. | |
| 100 | 1 | _aSilva, L.P. da | |
| 100 | 1 | _aBender, A.B.B. | |
| 100 | 1 | _aSilveira, F. da | |
| 245 | 1 | _aElevação dos níveis de amido resistente: efeito sobre a glicemia e na aceitabilidade do alimento | |
| 650 | _aAMIDO | ||
| 650 | _aDIETA | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLEPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 276-282 _wBR2015004135 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c327409 _d327409 |
||