000 00969nas a2200313 4500
001 BR2015004136
003 BR-BrBNA
005 20231130153524.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS01; E72
100 1 _aGurgel, C.S.S.
100 1 _aMaciel, J.F.
100 1 _aFarias, L.R.G. de
100 1 _aCosta, M.J. de C.
100 1 _aMoreira, R.T.
245 1 _aAceitação e intenção de consumo de pão de forma enriquecido com soro de leite em pó e carbonato de cálcio
650 _aPÃO
650 _aSORO DE LEITE
650 _aCÁLCIO
650 _aLEITE EM PÓ
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 283-289
_wBR2015004136
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327410
_d327410