000 00927nas a2200301 4500
001 BR2015004138
003 BR-BrBNA
005 20231130153524.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aBenedetti, S.
100 1 _aBrungera, A.
100 1 _aRizzatti, R.
100 1 _aDickel, E.L.
100 1 _aBertolin, T.E.
245 1 _aSubstituição parcial de nitrito oir antioxidantes e seu efeito sobre a cor de linguiça defumada
650 _aLINGUIÇA
650 _aCARNE TRATADA
650 _aNITRITO
650 _aCALORIMETRIA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 296-301
_wBR2015004138
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327414
_d327414