000 | 00927nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015004138 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153524.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aBenedetti, S. | |
100 | 1 | _aBrungera, A. | |
100 | 1 | _aRizzatti, R. | |
100 | 1 | _aDickel, E.L. | |
100 | 1 | _aBertolin, T.E. | |
245 | 1 | _aSubstituição parcial de nitrito oir antioxidantes e seu efeito sobre a cor de linguiça defumada | |
650 | _aLINGUIÇA | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aNITRITO | ||
650 | _aCALORIMETRIA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 296-301 _wBR2015004138 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c327414 _d327414 |