000 01093nas a2200349 4500
001 BR2015004139
003 BR-BrBNA
005 20231130153525.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSantos, B.M.
100 1 _aOliveira, M.E.G. de
100 1 _aSousa, Y.R.F. de
100 1 _aMadureira, A.R.M.F.M.
100 1 _aPitando, M.M.E.
100 1 _aGomes, A.M.P.
100 1 _aSouza, E.L. de
100 1 _aQueiroga, R. de C.R. do E.
245 1 _aCaracterização físico-química e sensorial de queijo coalho produzido com mistura de leite de cabra e de leite de vaca
650 _aQUEIJO
650 _aCOALHO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aLEITE
650 _aLEITE DE CABRA
650 _aCALORIMETRIA
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 302-310
_wBR2015004139
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327415
_d327415