000 | 01093nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015004139 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153525.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aSantos, B.M. | |
100 | 1 | _aOliveira, M.E.G. de | |
100 | 1 | _aSousa, Y.R.F. de | |
100 | 1 | _aMadureira, A.R.M.F.M. | |
100 | 1 | _aPitando, M.M.E. | |
100 | 1 | _aGomes, A.M.P. | |
100 | 1 | _aSouza, E.L. de | |
100 | 1 | _aQueiroga, R. de C.R. do E. | |
245 | 1 | _aCaracterização físico-química e sensorial de queijo coalho produzido com mistura de leite de cabra e de leite de vaca | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aCOALHO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aLEITE DE CABRA | ||
650 | _aCALORIMETRIA | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 302-310 _wBR2015004139 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c327415 _d327415 |