000 01003nas a2200325 4500
001 BR2015004383
003 BR-BrBNA
005 20231130153545.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aThomaz, A.C.
100 1 _aSilva, G.R. da
100 1 _aNovello, D.
100 1 _aDalla Santa, H.S.
100 1 _aRaymundo, M. dos S.
100 1 _aBatista, M.G.
245 1 _aAceitabilidade sensorial de biscoito tipo cracker adicionado de farinha de casca de limão siciliano (Citrus limon L. Burm.)
650 _aBISCOITO
650 _aANÁLISE ORGANOLEPTICA
650 _aCASCA
650 _aFARINHA
650 _aLIMÃO
650 _aFRUTA CÍTRICA
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Apr-Jun 2012), v. 71(2) p. 324-330
_wBR2015004383
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327559
_d327559