| 000 | 01003nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015004383 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153545.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aThomaz, A.C. | |
| 100 | 1 | _aSilva, G.R. da | |
| 100 | 1 | _aNovello, D. | |
| 100 | 1 | _aDalla Santa, H.S. | |
| 100 | 1 | _aRaymundo, M. dos S. | |
| 100 | 1 | _aBatista, M.G. | |
| 245 | 1 | _aAceitabilidade sensorial de biscoito tipo cracker adicionado de farinha de casca de limão siciliano (Citrus limon L. Burm.) | |
| 650 | _aBISCOITO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLEPTICA | ||
| 650 | _aCASCA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aLIMÃO | ||
| 650 | _aFRUTA CÍTRICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Apr-Jun 2012), v. 71(2) p. 324-330 _wBR2015004383 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c327559 _d327559 |
||