000 01061nas a2200361 4500
001 BR2015004442
003 BR-BrBNA
005 20231130153602.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aVeeck, A.P. de L.
100 1 _aKlein, B.
100 1 _aRuviaro, A.R.
100 1 _aQuatrin, A.
100 1 _aFerreira, L.F.
100 1 _aPiccolo, A.P.D.J.
100 1 _aOliveira, m.S.
100 1 _aMallmann, C.A.
100 1 _aHeinzmann, B.M.
100 1 _aEmanuelli, T.
245 1 _aEstabilidade lipídica de filés de carpa húngara congelados tratados com extratos de Lippia alba
650 _aCARPA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aANTIOXIDANTE
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Jun 2015), v. 45(6) p. 1113-1119
_wBR2015004442
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327681
_d327681