| 000 | 00851nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015004443 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153602.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSchmiele, M. | |
| 100 | 1 | _aAraújo, T.L. | |
| 100 | 1 | _aGurgueira, M.D. | |
| 100 | 1 | _aChang, Y.K. | |
| 245 | 1 | _aDeterminação da concentração de diferentes sistemas de solventes na solubilização de proteínas de análogo de carne | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Jun 2015), v. 45(6) p. 1120-1125 _wBR2015004443 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c327682 _d327682 |
||