000 00866nas a2200289 4500
001 BR2015004445
003 BR-BrBNA
005 20231130153603.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aBonfim, R.C.
100 1 _aMachado, J. da S.
100 1 _aMathias, S.P.
100 1 _aRosenthal, A.
245 1 _aAplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio
650 _aCARNE
650 _aENZIMA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aSÓDIO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Jun 2015), v. 45(6) p. 1133-1138
_wBR2015004445
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327691
_d327691