| 000 | 00866nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015004445 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130153603.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aBonfim, R.C. | |
| 100 | 1 | _aMachado, J. da S. | |
| 100 | 1 | _aMathias, S.P. | |
| 100 | 1 | _aRosenthal, A. | |
| 245 | 1 | _aAplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aSÓDIO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Jun 2015), v. 45(6) p. 1133-1138 _wBR2015004445 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c327691 _d327691 |
||