000 01008nas a2200301 4500
001 BR2015004540
003 BR-BrBNA
005 20231130153613.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; L01
100 1 _aMedeiros, V. de M.
100 1 _aBricio, S.M.L.
100 1 _aFilgueiras, A.L.L.
100 1 _aClementino, M.B.M.
245 1 _aUtilização de caldo Bolton no enriquecimento seletivo em comparação ao plaqueamento direto na pesquisa de Campylobacter spp. em carcaças resfriadas de frango
650 _aCARCAÇA
650 _aFRANGO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aBACTÉRIA
650 _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jul-Sep 2012), v. 71(3) p. 456-470
_wBR2015004540
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c327769
_d327769