000 | 01008nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015004540 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130153613.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; L01 | ||
100 | 1 | _aMedeiros, V. de M. | |
100 | 1 | _aBricio, S.M.L. | |
100 | 1 | _aFilgueiras, A.L.L. | |
100 | 1 | _aClementino, M.B.M. | |
245 | 1 | _aUtilização de caldo Bolton no enriquecimento seletivo em comparação ao plaqueamento direto na pesquisa de Campylobacter spp. em carcaças resfriadas de frango | |
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jul-Sep 2012), v. 71(3) p. 456-470 _wBR2015004540 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c327769 _d327769 |